Règles de ConfidentialitéConfidentiality Rules

  1. Définition et nature des données à caractère personnel

Lors de votre utilisation de notre site, nous pouvons être amenés à vous demander de nous communiquer des données à caractère personnel vous concernant.

Le terme « données à caractère personnel » désigne toutes les données qui permettent d’identifier un individu, ce qui correspond notamment à vos nom,
prénoms, pseudonyme, photographie, adresses postale et de courrier électronique, numéros de téléphone, date de naissance, données relatives à vos
transactions sur le site, détails de vos achats et abonnements, numéros de carte bancaire, ainsi qu’à tout autre renseignement que vous choisirez de nous
communiquer à votre sujet.

  1. Objet de la présente charte

La présente charte a pour objet de vous informer sur les moyens que nous mettons en œuvre pour collecter vos données à caractère personnel, dans le respect
le plus strict de vos droits.

Nous vous indiquons à ce sujet que nous nous conformons, dans la collecte et la gestion de vos données à caractère personnel, à la loi n° 78-17 du 6
janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version actuelle.

  1. Identité du responsable de la collecte de données

Le responsable de la collecte de vos données à caractère personnel est la société Datakeen, SAS, immatriculée au Registre du Commerce et
des Sociétés de Nanterre sous le n° 825 303 910

825 303 910, ayant son siège social à Neuilly-sur-Seine.

  1. Collecte des données à caractère personnel

Vos données à caractère personnel sont collectées pour répondre à une ou plusieurs des finalités suivantes :

  1. Gérer votre accès à certains services accessibles sur le site et leur utilisation,

  2. Effectuer les opérations relatives à la gestion des clients concernant les contrats, commandes, livraisons, factures, programmes de fidélité,
    suivis de la relation avec les clients,

  3. Constituer un fichier de membres inscrits, d’utilisateurs, de clients et prospects,

  4. Adresser des newsletters, sollicitations et messages promotionnels. Dans le cas où vous ne le souhaiteriez pas, nous vous donnons la faculté
    d’exprimer votre refus à ce sujet lors de la collecte de vos données;

  5. Élaborer des statistiques commerciales et de fréquentation de nos services,

  6. Organiser des jeux concours, loteries et toutes opérations promotionnelles à l’exclusion des jeux d’argent et de hasard en ligne soumis à
    l’agrément de l’Autorité de Régulation des Jeux en ligne,

  7. Gérer la gestion des avis des personnes sur des produits, services ou contenus,

  8. Gérer les impayés et les contentieux éventuels quant à l’utilisation de nos produits et services,

  9. Respecter nos obligations légales et réglementaires.

Nous vous informons, lors de la collecte de vos données personnelles, si certaines données doivent être obligatoirement renseignées ou si elles sont
facultatives. Nous vous indiquons également quelles sont les conséquences éventuelles d’un défaut de réponse.

  1. Destinataires des données collectées

Le personnel de notre société, les services chargés du contrôle (commissaire aux comptes notamment) et nos sous-traitants auront accès à vos données à
caractère personnel.

Peuvent également être destinataires de vos données à caractère personnel les organismes publics, exclusivement pour répondre à nos obligations légales,
les auxiliaires de justice, les officiers ministériels et les organismes chargés d’effectuer le recouvrement de créances.

  1. Cession des données à caractère personnel

Vos données à caractère personnel ne feront pas l’objet de cessions, locations ou échanges au bénéfice de tiers.

  1. Durée de conservation des données à caractère personnel

  1. Concernant les données relatives à la gestion de clients et prospects :

Vos données à caractère personnel ne seront pas conservées au-delà de la durée strictement nécessaire à la gestion de notre relation commerciale avec vous.
Toutefois, les données permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, devant être conservées au titre du respect d’une obligation légale, le
seront pendant la durée prévue par la loi en vigueur.

Concernant d’éventuelles opérations de prospection à destination des clients, leurs données pourront être conservées pendant un délai de trois ans à
compter de la fin de la relation commerciale.

Les données à caractère personnel relatives à un prospect, non client, pourront être conservées pendant un délai de trois ans à compter de leur collecte ou
du dernier contact émanant du prospect.

Au terme de ce délai de trois ans, nous pourrons reprendre contact avec vous pour savoir si vous souhaitez continuer à recevoir des sollicitations
commerciales.

  1. Concernant les pièces d’identité :

En cas d’exercice du droit d’accès ou de rectification, les données relatives aux pièces d’identité pourront être conservées pendant le délai prévu à
l’article 9 du code de procédure pénale, soit un an. En cas d’exercice du droit d’opposition, ces données peuvent être archivées pendant le délai de
prescription prévu par l’article 8 du code de procédure pénale, soit trois ans.

  1. Concernant la gestion des listes d’opposition à recevoir de la prospection :

Les informations permettant de prendre en compte votre droit d’opposition sont conservées au minimum trois ans à compter de l’exercice du droit
d’opposition.

  1. Concernant les statistiques de mesure d’audience :

Les informations stockées dans le terminal des utilisateurs ou tout autre élément utilisé pour identifier les utilisateurs et permettant leur traçabilité
ou fréquentation ne seront pas conservées au-delà de 6 mois.

  1. Sécurité

Nous vous informons prendre toutes précautions utiles, mesures organisationnelles et techniques appropriées pour préserver la sécurité, l’intégrité et la
confidentialité de vos données à caractère personnel et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient
accès. Nous recourrons ou pouvons recourir également à des systèmes de paiement sécurisé conformes à l’état de l’art et à la réglementation applicable.

  1. Cookies

Les cookies sont des fichiers textes, souvent cryptés, stockés dans votre navigateur. Ils sont créés lorsque le navigateur d’un utilisateur charge un site
internet donné : le site envoie des informations au navigateur, qui créé alors un fichier texte. Chaque fois que l’utilisateur revient sur le même site, le
navigateur récupère ce fichier et l’envoie au serveur du site internet.

On peut distinguer deux types de cookies, qui n’ont pas les mêmes finalités : les cookies techniques et les cookies publicitaires :

  • Les cookies techniques sont utilisés tout au long de votre navigation, afin de la faciliter et d’exécuter certaines fonctions. Un cookie technique
    peut par exemple être utilisé pour mémoriser les réponses renseignées dans un formulaire ou encore les préférences de l’utilisateur s’agissant de
    la langue ou de la présentation d’un site internet, lorsque de telles options sont disponibles.

  • Les cookies publicitaires peuvent être créés non seulement par le site internet sur lequel l’utilisateur navigue, mais également par d’autres sites
    internet diffusant des publicités, annonces, widgets ou autres éléments sur la page affichée. Ces cookies peuvent notamment être utilisés pour
    effectuer de la publicité ciblée, c’est-à-dire de la publicité déterminée en fonction de la navigation de l’utilisateur.

Nous utilisons des cookies techniques. Ceux-ci sont stockés dans votre navigateur pour une période qui ne peut excéder six mois.

Nous n’utilisons pas de cookies publicitaires. Toutefois, si nous devions en utiliser à l’avenir, nous vous en informerions au préalable et vous auriez la
possibilité le cas échéant de désactiver ces cookies.

Nous utilisons ou pouvons utiliser Google Analytics qui est un outil statistique d’analyse d’audience qui génère un cookie permettant de mesurer le nombre
de visites sur le site, le nombre de pages vues et l’activité des visiteurs. Votre adresse IP est également collectée pour déterminer la ville depuis
laquelle vous vous connectez. La durée de conservation de ce cookie est mentionnée à l’article 7 (v) de la présente charte.

Nous vous rappelons à toutes fins utiles qu’il vous est possible de vous opposer au dépôt de cookies en configurant votre navigateur. Un tel refus pourrait
toutefois empêcher le bon fonctionnement du site.

  1. Consentement

Lorsque vous choisissez de communiquer vos données à caractère personnel, vous donnez expressément votre consentement pour la collecte et l’utilisation de
celles-ci conformément à ce qui est énoncé à la présente charte et à la législation en vigueur.

  1. Accès à vos données à caractère personnel

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez du droit d’obtenir la communication
et, le cas échéant, la rectification ou la suppression des données vous concernant, à travers un accès en ligne à votre dossier. Vous pouvez également vous
adresser à :

  • adresse de courrier électronique : contact@datakeen.co

  • adresse de courrier postal : 176, Avenue Charles De Gaulle, 92522 Neuilly-Sur-Seine

Il est rappelé que toute personne peut, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données la concernant.

  1. Modifications

Nous nous réservons le droit, à notre seule discrétion, de modifier à tout moment la présente charte, en totalité ou en partie. Ces modifications entreront
en vigueur à compter de la publication de la nouvelle charte. Votre utilisation du site suite à l’entrée en vigueur de ces modifications vaudra
reconnaissance et acceptation de la nouvelle charte. A défaut et si cette nouvelle charte ne vous convient pas, vous ne devrez plus accéder au site.

  1. Entrée en vigueur

La présente charte est entrée en vigueur le 01 février 2017.

  1. DEFINITION AND NATURE OF PERSONAL DATA

During your use of our Site, we may ask you to provide us with personal data about you.

The term “personal data” means any data that can identify an individual, corresponding especially your full

name,nickname, photograph, address and e-mail, phone numbers, date of birth, data regarding your

transactions on the site, details of your purchases and subscriptions, credit card numbers, and any other information you choose tous

provideabout you.

  1. SCOPE OF THE CHARTER

This charter is to inform you on how we are implementing to collect your personal data in respect

thestrictestfor your rights.

We tell you about our compliance in the collection and management of your personal data, to Law No. 78-17 of 6

January 1978 on computers, files and freedoms, in its current version.

  1. IDENTITY OF RESPONSIBLE FOR DATA COLLECTION

The head of collecting your personal data iscompany, DatakeenSAS,registeredin the Register of Commerce and

Companies of Nanterre under number 825 910303

303825910, with headquarters social inNeuilly-sur-Seine.

  1. COLLECTION OF PERSONAL DATA

Your personal data is collected to meet one or more of the following purposes:

  1. Manage your access to certain services available on the site and use,
  2. Perform customer management related operations on contracts, orders, deliveries, invoices, loyalty programs,
  3. followed by the relationship with customers,
  4. Build a registered members file, users, customers and prospects
  5. Addressing newsletters, promotional messages and solicitations. If you do not expect, we give you the ability
  6. to express your refusal on it when collecting your data;
  7. Develop trade statistics and attendance of our services,
  8. organize competitions, lotteries and all promotional operations excluding online gambling and gambling subject to
  9. the approval of the Regulatory Authority of Online Games
  10. Managemanagement advices people on products, services or content,
  11. Manage outstanding and potential litigation about the use of our products and services,
  12. respect our legal and regulatory obligations.

We inform you when collecting your personal data, if data indicated are mandatory or if they are

optional. We also indicate what are the possible consequences of a reply.

  1. RECIPIENTS OF DATA COLLECTED

The staff of our company, the services responsible for monitoring (including auditors) and our subcontractors have access to your

personal data.

Can also be recipients of your personal data public bodies, only to meet our legal obligations,

judicial officers, judicial officers and the bodies responsible for making debt collection.

  1. TRANSFER OF PERSONAL DATA

Your personal data will not be subject to sales, rentals or exchanges for third parties.

  1. SHELF LIFE OF PERSONAL DATA

  1. Regarding the data management customers and prospects:

Your personal data will not be kept beyond the time strictly necessary to the management of our business relationship with you.

However, data to establish proof of a law or a contract, to be retained under the compliance with a legal obligation, it

will be for the period provided by law.

Regarding potential customer destination prospecting operations, their data may be retained for a period of three years

fromthe end of the business relationship.

Personal Data for a prospect, not the customer, may be retained for a period of three years from their collection or

the last contact from the prospect.

After this period of three years, we will back to you whether you want to continue receiving

commercial solicitations.

  1. Regarding identification:

Upon exercise of the right of access or rectification, data relating to identity documents will be retained for the period specified in

Article 9 of the Code of Criminal Procedure, a year . Upon exercise of the right to object, this data can be archived for the  period

limitationprovided by section 8 of the Code of Criminal Procedure, three years.

  1. Concerning the management of opposition lists to receive prospecting:

The information that take into account your right to object are retained for at least three years from the exercise of the right

to object.

  1. Regarding audience measurement statistics:

The information stored in the terminal users or any other item used to identify users and allows their traceability

or attendance will not be retained beyond 6 months.

  1. SECURITY

We inform you take every precaution, appropriate technical and organizational measures to safeguard the security, integrity and

confidentialityof your personal and particular data, prevent them from being distorted, damaged or that unauthorized parties will have

access. We will use or can also use secure payment systems according to the state of the art and the applicable regulations.

  1. COOKIES

Cookies are text files, often encrypted, stored in your browser. They are created when a user’s browser loads awebsite:

given  the site sends information to the browser, which then created a text file. Every time the user returns to the same site, the

browser retrieves the file and sends it to the server of the website.

There are two types of cookies that do not have the same purposes: technical cookies and advertising cookies:

  • Technical cookies are used throughout your navigation, in order to facilitate and perform certain functions. A technical cookie
  • can for example be used to store the responses indicated in a form or the user preferences with regard to
  • the language or the presentation of a website, where such options are available.
  • Advertising cookies can be created not only by the website where the user navigates, but also by other
  • websitesdisplaying advertisements, ads, widgets, or other items on the current page. These cookies can especially be used to
  • perform targeted advertising, that is to say of publicity determined based on the user navigation.

We use technical cookies. These are stored in your browser for a period not exceeding six months.

We do not use advertising cookies. However, if we were to use in the future, we will notify you in advance and you have the

possibility if necessary to disable these cookies.

We use or can use Google Analytics which is a statistical tool for audience analysis that generates a cookie to measure the number

of visits to the site, the number of page views and visitor activity. Your IP address is also collected to determine the city from

which you are connecting. The cookie of this retention period is mentioned in Article 7 (v) of this charter.

We remind you that for all practical purposes you can object to the filing of cookies by configuring your browser. Such a refusal could

however prevent the proper operation of the site.

  1. CONSENT

When you choose to share your personal data, you expressly give your consent to the collection and use of

them in accordance with what is stated in this Charter and legislation.

  1. ACCESS TO YOUR PERSONAL DATA

In accordance with Law No. 78-17 of 6 January 1978 on computers, files and liberties, you have the right to obtain communication

and, if necessary, correct or deletion of your data through online access to your file. You can alsoto:

write

  • email address: contact@datakeen.co
  • mail address: 176, Avenue Charles de Gaulle, 92522 Neuilly-Sur-Seine

are reminded that any person may, for legitimate reasons, s’ oppose the processing of data concerning him.

  1. MODIFICATIONS

We reserve the right, at our sole discretion to modify at any time this Charter, in whole or in part. These changes will

take effect after the publication of the new charter. Your use of the site following the entry into force of these changes will be worth

recognition and acceptance of the new charter. A default and if the new charter does not suit you, you will not need to access the site.

  1. EFFECTIVE DATE

This Charter came into force February1,2017.